cenyum dan cemuangaaadhh :D

Sempat ngerasa sedih karna sering di-bully Pernah jadinya malu karna dicibir mulu Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long Semangat ku tak akan pernah patah lagi dancing all night long Gak ada lagi keki, ada kamu di hati Hidup cuma sekali, marilah kita happy Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu Akhirnya ku bahagia menari kita bersama Tak peduli ku di-bully, omongan lu gue beli Cacian lu gue cuci dengan senyuman prestasi Tak pernah ku malu karna cibiranmu Ku jadikan motivasi untuk maju no more mellow say no to galau No more tears say no to fear let’s dance together all night long Beberapa hari belakangan ini lagu Senyum Semangat menghiasi pendengaran gue. Nope, gue bukan pencinta boyband kok. Koreonya norak, kalo live juga lipsync mulu -_____-“ Awalnya sih gak sengaja merhatiin liriknya. Kalo gue tangkep dari apa yang …

Read more »